Здраствуйте. Вот моя анкета. 1)Ваше имя? Сергей
2)Ваш возраст? 22 года
3)Город проживания в реале? Новополоцк
4)Ник в игр? (Для связи) Veider
5)ВАШ lvl и профессия в игре? FantomSummoner 61
6)Сколько часов в день вы играете в LineageII? много факторов, основной из которых это занятость в игре, а именно чем интереснее времяпрепровождение, тем больше могу играть. Отчасти это зависит от клана, а так 5-9 часов в день.
7)Какой у вас Internet? (Dial up/ADSL/Kable/другие варианты) АДСЛ 512кбит
8)Согласны ли вы с уставом? Согласен
9)Это основной чар на сервере или есть ещё? Основной и единственный
10)В каких кланах состояли ранее и в каком АЛЛИ?- почему ушли из клана, причины? Был в маленьком клане Темный, но будет ли с него толк неизвестно, а если и будет то очень не скоро. Во всяком случае перспективы я там не видел.
11)В какие вещи одет твой игрок? (Броня, Бижа, Пушка + заточки всех комплектов) Бижа С, Тека, Бест С дуалы+4 на HP (+инкрустация)
12)Это твой первый персонаж в игре или есть другие? (На других серверах мира LineageII) Много где играл, но до недавнего времени инет был через прокси, и приходилось играть на С4ОФФ копиях, через прокси на ЯВЕ играть не мог, т.к. постоянно терялись пакеты и игра повисала. Сейчас инет поменял и сразу же пошел на ЯВУ, т.е. сюда.
13)Опыт игры в LineageII не менее 2-х лет точно
14)Почему именно клан Revenge? Состоявшийся клан, да и замок есть. А раз есть замок-то это уже говорит о состоятельности и компетентности клана.
15) Кто может дать вам рекомендации? никто
16) откуда узнал(а) про наш клан? Форум сервера
17) не лагает ли комп при масс пвп и осадах? ну если человек 400-500 в одном месте собирается, тогда уже проблемы начинаются.
18) готов(а) ли ты убивать за клан и быть убитым? см.подпись :)
19)Что нибудь, что ты считаешь, нужно клану знать о тебе? (елементарная информация) Могу быть весьма полезным.
20)Готов ли посещать форум перед кждым входом в игру? Готов, да и на работе когда делать нечего люблю пописать на форумах.
21) Согласен ли заходить в ТимСпик перед входом в игру? Если нет то причины? Я могу В ТС сидеть сколько нужно.
22)Готовы ли взять сабк ласс по нуждам клана? Готов.