Мой бывший устав
|
|
Heretik | Дата: Вторник, 2007-09-18, 4:18 PM | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Куку.. оф какраз х1.73 єта цифра оригинальной игры.. Если ты не играл на офе.. то мог бы не отписываться. Посколько х1 это для любителей доооолгого кача. но не оф.
лежачего не бьют, а терпеливо дожидаются пока он встанет.
|
|
| |
Dezalator | Дата: Вторник, 2007-09-18, 4:30 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| вы что воистину нубы или просто не играли на оффе?О.оТогда смеясь надо мной вы показуете свою жалкость и тупость зайдите на оф и посмотрите рейты на франце если вы конечно про такой слышали....а смешно станет не вам а мне я когда читал тупо под столом лежал с вашей нубости молодци вы превзошли сами себя З.Ы. Интересная фришка получаеться за 60$ за 2 месяца
Где такое видано чтоб женщины бегали за парнями...мышеловки же не бегают за мышами:)
Сообщение отредактировал Dezalator - Вторник, 2007-09-18, 4:31 PM |
|
| |
CheBuraska | Дата: Вторник, 2007-09-18, 7:09 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ага нубы "шо песдец" 1)все офф игровые сервера онлаин рпг работают на рейте х1. А то что в линейке на оффе при переходе на С4 немного подняли рейт то это считается х1, а ваше 1.73 стремится ближе к х2 чем к х1 но считается что это чистый х1 2) тебя наебали, 2 месяца игры стоят 30$, следовательно ты играл на фришке =)))))
|
|
| |
Dezalator | Дата: Среда, 2007-09-19, 3:00 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| я платил два раза...я проипался в посте...там вроде на два месяца дешевле брать чем на один.А еще если кто не верит я был в клане WizardsGuild...И я не думаю что на фришке играет около 2 млн народу на всех 10 серваках
Где такое видано чтоб женщины бегали за парнями...мышеловки же не бегают за мышами:)
|
|
| |
Tk0 | Дата: Среда, 2007-09-19, 7:42 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| полностью согласен с товарищем Dezalator и скажу так тем , кто играл на всяких явах типо шока и воа и тд иногда стоит думать перед тем когда что либо писать на каких то форумах ... не забывайте где вы играли ... а именно там где всё через жопу ... я сам столько всяких глупостей писал раньше что пипец и усердно спорил что я прав и говрил на моём серве так и значит так везде .... а оказалось наоборот .... ничего не имею против рейтов х10 но они очень упрощены особенно в интерлюде и заслуги на таких серваках конечно заслуги но не очень серьёзные) на мой взгляд на х10 должны играть те ... кто уже наигрался в ла2 и играет чисто для фана зайти попкашить и тд ....
|
|
| |
Heretik | Дата: Четверг, 2007-09-20, 6:07 AM | Сообщение # 21 |
Майор
| Tk0, +1 согласна с тобой.. х10 это для фана. Но как никак весело вот помню играла на х3 так там на 67-м лвл если сливаешься 1 раз это трагедия.. а тут :/ та не проблема. ЗЫ:Просто на офе. как и на х1 я выше 2-й профы не выкачивалась.. на офе потому-что он платный.. а на х1 ну уж очень долго.. да и давно это было :Р
Сообщение отредактировал Heretik - Четверг, 2007-09-20, 6:09 AM |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:09 PM | Сообщение # 22 |
| Ну на х3 мне никогда не было жалко слиться а тем более во время осадлибо врав...это же весело:)
|
|
| |
Dezalator | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:10 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Гость) Ну на х3 мне никогда не было жалко слиться а тем более во время осадлибо врав...это же весело:) ыыыы забыл зайти:)
|
|
| |
Heretik | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:17 PM | Сообщение # 24 |
Майор
| Да а потом целый день качь, это весело.. Кстати Осада или вар это другое дело.. там сливаться не жалко
|
|
| |
Dezalator | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:18 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| мне вообще сливаться никогда небыло страшно особенно спойлером:Р
|
|
| |
Heretik | Дата: Четверг, 2007-09-20, 11:51 PM | Сообщение # 26 |
Майор
| ------------- Никогда об этом не думала.. но из за игры в ассоциации спойлер напоминает *** ну сами поймёте.. потому как я про сливной бачок в туалете вспомнила.. там тоже всё так хорошо сливается.
Сообщение отредактировал Heretik - Четверг, 2007-09-20, 11:53 PM |
|
| |
Dezalator | Дата: Пятница, 2007-09-21, 4:47 PM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| ЫЫЫ
|
|
| |
Frederick.McLoud | Дата: Пятница, 2011-01-07, 11:11 PM | Сообщение # 28 |
| Поздравляю, вас посетила просто отличная мысль
|
|
| |
Darius.McLoud | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 8:21 AM | Сообщение # 29 |
| Оваа статија е исклучително интересно, особено бидејќи јас бев во потрага по мисли на оваа тема минатиот четврток..
|
|
| |
Golfimpom | Дата: Суббота, 2011-11-12, 11:34 PM | Сообщение # 30 |
| meiby http://rxprescriptiondrugstorepharmacy.net/
|
|
| |