Revenge
Главная | Мой бывший устав - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники форума · Правила форума ЧИТАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! · Найти хз что? · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: JUDOKA, Ignat  
Мой бывший устав
HeretikДата: Вторник, 2007-09-18, 4:18 PM | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Куку.. оф какраз х1.73 єта цифра оригинальной игры.. Если ты не играл на офе.. то мог бы не отписываться. Посколько х1 это для любителей доооолгого кача. но не оф.

лежачего не бьют, а терпеливо дожидаются пока он встанет.

DezalatorДата: Вторник, 2007-09-18, 4:30 PM | Сообщение # 17
Подполковник
вы что воистину нубы или просто не играли на оффе?О.оТогда смеясь надо мной вы показуете свою жалкость и тупость зайдите на оф и посмотрите рейты на франце если вы конечно про такой слышали....а смешно станет не вам а мне я когда читал тупо под столом лежал с вашей нубости applause молодци вы превзошли сами себя

З.Ы. Интересная фришка получаеться за 60$ за 2 месяца

Где такое видано чтоб женщины бегали за парнями...мышеловки же не бегают за мышами:)

Сообщение отредактировал Dezalator - Вторник, 2007-09-18, 4:31 PM

CheBuraskaДата: Вторник, 2007-09-18, 7:09 PM | Сообщение # 18
Рядовой
ага нубы "шо песдец"

1)все офф игровые сервера онлаин рпг работают на рейте х1. А то что в линейке на оффе при переходе на С4 немного подняли рейт то это считается х1, а ваше 1.73 стремится ближе к х2 чем к х1 но считается что это чистый х1

2) тебя наебали, 2 месяца игры стоят 30$, следовательно ты играл на фришке =)))))

DezalatorДата: Среда, 2007-09-19, 3:00 PM | Сообщение # 19
Подполковник
я платил два раза...я проипался в посте...там вроде на два месяца дешевле брать чем на один.А еще если кто не верит я был в клане WizardsGuild...И я не думаю что на фришке играет около 2 млн народу на всех 10 серваках

Где такое видано чтоб женщины бегали за парнями...мышеловки же не бегают за мышами:)

Tk0Дата: Среда, 2007-09-19, 7:42 PM | Сообщение # 20
Рядовой
полностью согласен с товарищем Dezalator и скажу так тем , кто играл на всяких явах типо шока и воа и тд иногда стоит думать перед тем когда что либо писать на каких то форумах ... не забывайте где вы играли ... а именно там где всё через жопу ... я сам столько всяких глупостей писал раньше что пипец и усердно спорил что я прав и говрил на моём серве так и значит так везде .... а оказалось наоборот .... ничего не имею против рейтов х10 но они очень упрощены особенно в интерлюде и заслуги на таких серваках конечно заслуги но не очень серьёзные) на мой взгляд на х10 должны играть те ... кто уже наигрался в ла2 и играет чисто для фана зайти попкашить и тд ....

HeretikДата: Четверг, 2007-09-20, 6:07 AM | Сообщение # 21
Майор
Tk0, +1 согласна с тобой.. х10 это для фана. Но как никак весело smile вот помню играла на х3 так там на 67-м лвл если сливаешься 1 раз это трагедия.. а тут :/ та не проблема.

ЗЫ:Просто на офе. как и на х1 я выше 2-й профы не выкачивалась.. на офе потому-что он платный.. а на х1 ну уж очень долго.. да и давно это было :Р

Сообщение отредактировал Heretik - Четверг, 2007-09-20, 6:09 AM

ГостьДата: Четверг, 2007-09-20, 2:09 PM | Сообщение # 22

Ну на х3 мне никогда не было жалко слиться а тем более во время осадлибо врав...это же весело:)

DezalatorДата: Четверг, 2007-09-20, 2:10 PM | Сообщение # 23
Подполковник
Quote (Гость)
Ну на х3 мне никогда не было жалко слиться а тем более во время осадлибо врав...это же весело:)

ыыыы забыл зайти:)

HeretikДата: Четверг, 2007-09-20, 2:17 PM | Сообщение # 24
Майор
Да а потом целый день качь, это весело.. Кстати Осада или вар это другое дело.. там сливаться не жалко smile

DezalatorДата: Четверг, 2007-09-20, 2:18 PM | Сообщение # 25
Подполковник
мне вообще сливаться никогда небыло страшно особенно спойлером:Р

HeretikДата: Четверг, 2007-09-20, 11:51 PM | Сообщение # 26
Майор
happy
-------------
Никогда об этом не думала.. но из за игры в ассоциации спойлер напоминает *** ну сами поймёте.. потому как я про сливной бачок в туалете вспомнила.. там тоже всё так хорошо сливается.

Сообщение отредактировал Heretik - Четверг, 2007-09-20, 11:53 PM

DezalatorДата: Пятница, 2007-09-21, 4:47 PM | Сообщение # 27
Подполковник
ЫЫЫ

Frederick.McLoudДата: Пятница, 2011-01-07, 11:11 PM | Сообщение # 28

Поздравляю, вас посетила просто отличная мысль

Darius.McLoudДата: Воскресенье, 2011-01-09, 8:21 AM | Сообщение # 29

Оваа статија е исклучително интересно, особено бидејќи јас бев во потрага по мисли на оваа тема минатиот четврток..

GolfimpomДата: Суббота, 2011-11-12, 11:34 PM | Сообщение # 30

meiby http://rxprescriptiondrugstorepharmacy.net/

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: